您现在位置:北京市慈善义工联合会 >> 新闻动态 >> 联合会动态 >> 浏览文章

十月月度主题:举国庆·零垃圾

2018/10/4 9:27:57点击数(0)已有0人评论 加入收藏

    不知不觉走进了十月的金秋,天高云淡,爽风拂面。十月金秋,如墨彩涌动的画绢万般妖娆,落笔栩栩如生,烟如飘云,片片秋叶如霞丝,款款秋情落幕于山间。

 

     9月中秋佳节期间,北京市慈善义工联合会组织开展的“节日零垃圾”活动圆满完成任务,101日迎来祖国第69个生日,在这举国同庆的日子里,联合会将继续以天安门为主会场,各大景区及三个文化带所在区域及各区县人员聚集的景点、商超为分会场,开展国庆零垃圾大型环保活动,宣传环境保护,捡拾垃圾,美化环境。

 

    正值重阳节之际,联合会将在“右安街道养老照料中心”开展助老活动,陪老人们聊天、给老人们演节目、包饺子,用真诚的尊老之心、感人的敬老之行影响全社会,让所有的老人老有所养,颐养天年!

 

    除此之外,联合会将组织更多的慈善义工服务队、服务社、团体会员单位将开展多元文化公益活动,献礼国庆,欢聚重阳。


0
关键字:
上一篇: 国庆节鸟巢相聚“红马甲”
下一篇:没有了

网友评论

 

评论排行榜