您现在位置:北京市慈善义工联合会 >> 新闻动态 >> 联合会动态 >> 浏览文章

【联合会动态】我会公益项目《网络视听监查行动》 获北京市社会组织公益服务品牌银奖

2018/9/20 11:34:26点击数(0)已有0人评论 加入收藏

由中共北京市委社会工作委员会、北京市社会建设工作领导小组办公室主办的第四届“北京社会公益汇”于 2018年9月19日在京召开,本次活动的主题是:社会公益、汇聚力量,有你有我、共建共享;宗旨是:让公益走进生活,让公益成为社会生活方式。


本次“北京社会公益汇”活动,宣布了第四届北京市社会组织公益服务品牌评选结果,北京市慈善义工联合会公益项目《网络视听监查行动》荣获北京市社会组织公益服务品牌银奖。

1.jpg

《网络视听监查行动》荣获北京市社会组织公益服务品牌银奖

北京市慈善义工联合会公益项目《网络视听监查行动》,是根据目前“小政府,大社会”构建服务型社会的总体要求应运而生。北京作为全国的政治中心、文化中心、信息中心和媒体中心,不仅多家在线网络视频公司总部集中于此,同时还存在很多内容公司。截至目前,在北京以播放网络视听节目为主要业务的网站和客户端约140余家,并且数量还在持续上升,通过这些网络媒体每天上传的视频数量高达上千万条。

 

北京市新闻出版广电局现有的监督和审查力量对于如此之大的工作数量是薄弱的,因此需要更多的专业人士参与到此项工作中来,同时也需要更多的力量参与网络视听节目的监督审查工作。北京市慈善义工联合会在《网络视听监查行动》工作中投入了大量的人力、物力,全天候对网络视听进行监督,发现问题及时向监管单位举报、举证,获得北京市新闻出版广电局有关部门的认可。


0
关键字:
上一篇: 【倒计时】“节日零垃圾”活动倒计时2天
下一篇:没有了

网友评论

 

评论排行榜