您现在位置:北京市慈善义工联合会 >> 义工服务 >> 日常活动 >> 浏览文章

【义工行动】如约相聚晨光

2018/10/11 10:05:09点击数(0)已有0人评论 加入收藏

刚刚过完祖国母亲的生日,又是一个周二,“未来不远”慈善义工服务队的队员们相聚晨光。

 

微信图片_20181011100529.bmp


不变的美食不变的爱,虽然今天大风降温,但义工们的爱是温的,暖的,有几位义工临时有事没报上名,又有特别想参加活动的义工赶紧补上,实际参加的有20人。早到的慈善义工们,和面,发面,摘菜,洗菜,切菜,一刻都不耽搁。

 

细心的严妈,用自己的独秘方调馅儿,每一样调料都精益求精,按比例按克称重,没出锅就闻到了香味儿;李师傅亲自伴的凉菜,也是色香味俱全,清爽可口,大家擀皮,包包子,说着笑着,手底下忙着。

 


中午1130分,准时开饭啦,主食是严妈独家的猪肉包儿,韭菜鸡蛋蒸饺;蔬菜是凉拌豆腐丝,凉拌胡萝卜西兰花,芝麻酱油麦菜,小米粥;水果是葡萄,香蕉。

 

微信图片_20181011100601.bmp


未来不远公益第七期在大家的努力下顺利完成了,感恩公益,筑梦未来,未来不远,我们下期见。


0
关键字:
上一篇: 【义工行动】我是你的“眼” 带你去游园
下一篇:没有了

网友评论

 

评论排行榜