您现在位置:北京市慈善义工联合会 >> 义工服务 >> 日常活动 >> 浏览文章

【义工行动】快乐自由行病房理发回顾

2018/8/3 14:58:48点击数(0)已有0人评论 加入收藏

近日,北京市慈善义工联合会快乐自由行慈善义工服务队的四位义工,如期来到小汤山康复医院为这里常期住院的老人理发。

 

微信图片_20180801092645.jpg


进病房理发活动已经开展了近一年了,由于在本院住院康复的老人年龄比较大行动不方便,头发长了需要理发成了难题,医院社会工作部为了更好服务患者联系到快乐自由行团队把需求跟团队负责人进行了沟通,团队负责人联系到了坐落在昌平城区的山木造型美发店的老板李东海,李老师也是一位热心公益的爱心人士,非常爽快的承接了这个服务,并带上店员一同前往。



这次为了能多给几位老人理发,李东海老师又联系了自己的同行一同加入理发活动。老人特别高兴,一个劲地说谢谢。

 





进病房理发服务就是为了这些老人,虽然说年龄大行动不便,但是他们也要有生活的质量。理发师们表示只要老人们需要,大家就随叫随到,义不容辞!

 

                                  供稿:赵忠强


0
关键字:
上一篇: 【义工行动】怀助人的心 做舒心的事
下一篇:【义工行动】爱心之家环保公益活动

网友评论

 

评论排行榜