您现在位置:北京市慈善义工联合会 >> 新闻动态 >> 节日动态 >> 浏览文章

【中秋零垃圾】来自孩子们的感受

2018/9/27 17:26:42点击数(0)已有0人评论 加入收藏

1.这是一次特别地点(天安门广场)+特别时间(中秋节)+特别义工(小朋友)构成的特别公益活动(捡拾垃圾和环保宣传),通过宣传,和许多游客交流了环境保护的重要性,使很多游客对这类公益活动有了具体形象的认识,参与活动的游客从国内到国外,从老人到小娃娃,不分年龄地域,大家都很有公益心和热情。


2.通过这次活动,锻炼了自己与陌生人交流沟通的能力。始终牢记自己参加公益活动的目的,被拒绝了,不气馁,被鼓励了,不骄傲。而且,在短短的时间里要与陌生人打招呼、自我介绍、阐明活动,宣传环保、邀请参加,对自己的口头表达能力有很高的要求,做到言简意赅不容易。


3.非常高兴能过一个不一样的中秋节,做了有意义的事情、又结识了小伙伴,虽然有些累,可是很开心。


1537929592(1).png

0
关键字:
上一篇: 中秋节——海上生明月 天涯共此时
下一篇:重阳节——陪伴是最真诚的告白

网友评论

 

评论排行榜